Винница предоставила Компании «РТМ-Украина» право на реализацию комплексного проекта благоустройства

20 июня 2013 г. Сессией исполкома утвержден Договор о реализации проекта комплексного благоустройства территории по проспекту Коцюбинского (включая площадь Героев Сталинграда) между Исполнительным комитетом Винницкого городского совета и ООО «РТМ-Украина».

Согласно условиям инвестиционного договора, национальный ООН-оператор до ноября 2013 г. реализует Проект благоустройства центральной городской магистрали — проспекта Коцюбинского, протяженностью 3 км. На нем будут установлены элементы уличной мебели и внешней рекламы: павильоны ожидания общественного транспорта и носители рекламы малого и среднего городских форматов.

Завершающей и самой яркой частью Проекта на всей протяженности проспекта и на площади станет комплекс праздничной городской иллюминации: около 120 элементов на столбах уличного освещения и перетяжках между столбами; декоративная подсветка деревьев гирляндами. Дизайн иллюминации с символикой города разработан специально для Винницы австрийской компанией «MK ILLUMINATION» по заказу «РТМ-Украина».

В результате реализации Проекта в Виннице национальный оператор «РТМ-Украина» получит дополнительно около 100 новых рекламных поверхностей на суперсовременных носителях, гармонично интегрированных в архитектуру города. Инвестиции в Проект составят около 2 млн грн.

Это сотрудничество — один из примеров того, как внешняя реклама может преобразовывать города, помогая делать их яркими и современными, принимая на себя социальные обязательства, развивая современные формы коммуникаций и обеспечивая пополнение городского бюджета от рекламной деятельности.

Контакты для СМИ:
Татьяна Денисюк,