pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Школа «English Planet» начала набор детей от 4 лет в группы для изучения английского языка

В рамках проекта «Иностранный язык в раннем развитии ребенка» в школе английского для детей «English Planet» набирают детей от 4-х лет в мини группы для изучения английского, а также предлагают коммуникативные программы для ребят от 6-ти лет. Более того, в центре проводят разговорные тренинги для подростков с квалифицированным преподавателем из Великобритании. Занятия для детей от 4-х лет проводятся 2 раза в неделю в утреннее и дневное время по 25 минут в игровой форме, с использованием оригинальных видео и аудио материалов. Стоимость обучения составляет 400 грн./месяц.
Есть много особенностей в обучении детей английскому языку, которые влияют на качество подачи информации и определяют результат.

1. Большую и самую важную роль играет учебная программа для юных ребят, то есть фундамент, на котором строиться курс. Планы учебы должны разрабатывать опытные и квалифицированные педагоги, понимающие специфику детского восприятия и переработки информации. Малыши предпочитают зрительные образы, а удерживать их внимание можно не более 30-40 минут (зависимо от возраста). Если учебную программу списывать у зарубежных коллег, то ее обязательно стоит адаптировать под наши реалии заранее или во время самого учебного процесса (но так, чтобы учебная группа не страдала от изменений курса).

2. Желательно помнить об отличительной черте всех детей — их сложно заставить учить что-то и быть усидчивыми. Поэтому уроки для малышей должны проходить по принципу веселой игры, когда ребенок увлечен процессом. Для совсем еще юных девочек и мальчиков на занятиях сухую информацию преподаватели должны обыгрывать: подавать в простой и веселой форме, дополнять увлекательными материалами, превращать материал в образы и картинки.

3. На занятиях маленькие дети должны учиться говорить на английском языке, воспринимать и понимать речь на слух, как это происходит в школе «English Planet» (http://www.english-planet.kiev.ua/page/kursy-angliiskogo-yazyka-dlya-det...). В этом помогают стихи и сказки, познавательные видео и мультики, развивающие игры. Занятия проходят в увлекательной форме, когда педагоги выбирают самые удачные формы подачи и привития деткам новых знаний. Поэтому детей не нужно принуждать к посещению уроков английского — они сами с большим удовольствием приходят на занятия, чтобы общаться с педагогами и между собой, познавать знакомый мир на новом языке.

Когда заходит речь о развитии маленьких детей, родителям всегда нужно обеспечивать многогранность и многосторонность этого процесса. Например, изучение английского позволит ребенку развивать память, познавать новую информацию посредством иностранного языка, изучать окружающий мир. Правильно подобрав педагога, учебную методику и форму проведения занятия можно только развить любознательность дитя, расширить кругозор.

Материал предоставлен специалистами сайта www.english-planet.kiev.ua

Похожие пресс-релизы