pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Бар «Русского Стандарта» DAVAI Milano среди лучших водочных баров мира

Москва, 3 сентября 2013 года – Бар DAVAI Milano, современный концептуальный водочный бар компании «Русский Стандарт Водка» в Милане, признан одним из лучших водочных баров мира по версии Patience Gould, всемирно признанного эксперта алкогольного рынка и бывшего редактора Drinks International.

В своем обзоре лучших мировых баров Patience отмечает:

«Бар DAVAI Milano расположен в одном из самых модных городов мира – в Милане – и является первой площадкой «Русского Стандарта» в Италии. Это эксклюзивный бар с богатейшей коктейльной картой – более 100 коктейлей – все приготовлены на основе премиальной водки «Русский Стандарт» во всевозможных вариациях. Аперитивы прекрасно сочетаются с подаваемыми деликатесами, включая знаменитый на весь мир русский деликатес – икру. Бар является модным заведением с продуманным интерьером, выполненным в фирменном стиле «Русского Стандарта» с преобладанием серого, белого и серебряного цветов. Бар напоминает роскошную гостиную. Количество посадочных мест более 45. Для привлечения новых и мотивации постоянных гостей бар DAVAI Milano привозит титулованных барменов из России. Они демонстрируют свои навыки и умения виртуозного приготовления коктейлей. Заведение становится все более популярным местом на карте модного Милана. Бар DAVAI Milano соответствует своему яркому названию и развивается быстрыми темпами».

Напомним, что фирменный бар «Русского Стандарта» DAVAI Milano был открыт в 2012 году и сразу привлек поклонников этого русского напитка и коктейлей на его основе со всего мира. Бар расположен в самом центре миланской ночной жизни по адресу Largo La Foppa, 5.
Официальная страница бара: Facebook.com/DavaiMilano.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,9 миллиона коробов в России и в более 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@russianstandard.com
тел: +7 (495) 967 0990

Похожие пресс-релизы