"Военно-Промышленный Банк" подвел итоги работы за III квартал 2013 года

24 октября 2013 года в Москве прошла очередная отчетная конференция подразделений региональной сети Акционерного коммерческого банка «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) по подведению итогов работы за III квартал 2013 года.

Работая на рынке финансовых услуг с 1994 года, в настоящее время АКБ «ВПБ» (ЗАО) является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. К настоящему времени банком открыты 2 филиала (в Санкт-Петербурге и Новосибирске) и 37 структурных подразделений, среди которых более 30 дополнительных офисов в Москве и Московской области, дополнительный офис в Санкт-Петербурге, кредитно-кассовый офис в Волгограде и операционные офисы в Рязани, Липецке и Брянске.
На конференции были подведены итоги работы подразделений в III квартале 2013 года, которые продемонстрировали успешный рост финансовых показателей и стабильные темпы развития региональной сети. В III квартале банком были открыты 4 новых подразделения: 2 мини-офиса в Коломне, 1 дополнительный офис в городе Железнодорожный и новый дополнительный офис в городе Жуковский. Также был зарегистрирован филиал в Новосибирске, который к настоящему моменту уже начал свою работу в регионе.
Также в ходе конференции были обсуждены вопросы дальнейшей автоматизации и усовершенствования работы такими банковскими продуктами, как банковские гарантии и тендерное кредитование, которые сейчас пользуются большой популярностью у клиентов банка, так как в последнее время все больше организаций принимают участие в тендерах на заключение контрактов с государственными организациями на осуществление закупок или предоставление услуг.
Еще одна, актуальная для банка и его клиентов, тема была рассмотрена во время конференции. В связи с усилившимся ростом мошеннических операций на финансовом рынке, а также усовершенствованием технологических уловок, которые мошенники используют для несанкционированного снятия денег со счетов клиентов банков, АКБ «ВПБ» (ЗАО) предпринимает активные превентивные меры по усилению безопасности и защиты средств клиентов, в частности, при использовании Интернет-банкинга и проведении безналичных переводов, во избежание даже минимальных рисков для своих клиентов.