Компания “Клевер” приступила к производству новой серии трехмерных флизелиновых фотообоев

Компания “Клевер” представила на рынке отделочный материал нового поколения – флизелиновые 3d-обои. Это красочные объемные изображения, перенесенные на двухслойный материал, подложкой которого являются спрессованные текстильные волокна, а верхним основанием – тонкий винил.

Главный маркетолог компании “Клевер” И. Виноградов объяснил причины популярности флизелиновых обоев: «Это очень тонкий, прочный и «послушный» материал, который легко клеится на любые поверхности, не образуя пузырчатых вздутий, складок и заломов. Даже небольшие дефекты на стенах скрываются под плотно натянутым текстилем. Клей наносится на стены, а не на полосы бумаги, что значительно ускоряет процесс работы».

И. Виноградов подробно рассказал о том, как проходила работа над новой коллекцией. В 2012 году художники компании создали дизайнерскую линию по мотивам деревенских пейзажей. В качестве сюжетов использовались фотографии провинций Франции и европейских деревень. Серия «Прованс» была раскуплена в рекордно короткие сроки, и заказы постоянно росли.

«Мы решили не останавливаться на достигнутых результатах и приступили к разработке трехмерных обоев, которые произвели огромное впечатление на наших специалистов, побывавших на международной выставке Interior Decor 2013. Это были не просто красивые европейские обои, а произведения дизайнерского искусства», – высказал свое мнение маркетолог компании.

Как считают художники проекта, успех новой коллекции был закономерным. «Мы работали творчески, используя свой опыт и фантазию, чтобы потребители по достоинству оценили наши дизайнерские решения. Среди сюжетных композиций есть живописные картины природы, абстрактные рисунки, популярные городские пейзажи, фотоколлажи и многое другое. Мы используем свои собственные наработки и создаем материалы по эскизам заказчиков – в результате совместного творческого процесса рождаются уникальные интерьерные композиции, яркие и выразительные.

И. Виноградов рассказал, как компания работает над совершенствованием сервисного обслуживания. Обои отсылаются заказчику наложенным платежом, и товар оплачивается после получения. Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми коллекциями. На сайте http://klv-oboi.ru/ представлены образцы дизайнерских серий, и покупатель может заказать понравившийся материал в удобное для него время.

Справка о компании:

Фирма “Клевер” – московская компания, предоставляющая комплексные услуги по разработке дизайна, производству и продаже интерьерных фотообоев. Продукция реализуется через специализированный интернет-магазин, на сайте которого можно оформить заказ товара с доставкой, а также заказать услуги мастеров по оклейке обоев.

Skype: jenia-litvin