Маска для волос «Интенсивное восстановление» от Iren Bukur TM

Процедуры для восстановления волос актуальны в любое время года. Зимой локоны страдают от низких температур и сухости, летом – от выгорания и обезвоживания. Для поддержания здоровья и красоты волос специалисты рекомендуют постоянно использовать питательные маски. Одной-двух процедур в неделю будет достаточно, чтобы обеспечить волосы витаминами и полезными веществами.
Украинский бренд «живой» косметики Iren Bukur TM представляет новинку – маску для волос “Интенсивное восстановление”. Для пересушенных, ослабленных, тонких, секущихся и поврежденных волос она станет превосходным SOS-средством, способным улучшить состояние и внешний вид локонов.
Уникальная комбинация активных концентрированных ингредиентов в составе маски обеспечивает комплексное восстановление внутренней и внешней структуры волос, питает, увлажняет и наполняет витаминами и минералами, укрепляет фолликулы и активизирует рост волос. Лечебные свойства экстрактов крапивы, лопуха, масло авокадо и кератина способствуют реставрации волос, стимулируют поступление питательных веществ к их корням, препятствуя выпадению, покрывают поверхность волос защитным слоем, предохраняя их от внешних агрессивных воздействий. Регулярное применение маски подарит волосам мягкость, шелковистость, силу и роскошный внешний вид.
Способ применения: нанести маску на вымытые волосы, оставить на 2 минуты, затем тщательно промыть волосы теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

Объем: 150 мл
Цена: 109,99 грн

Здоровые волосы – роскошь, которой Вы достойны! Доказано Iren Bukur TM.

О Iren Bukur ТМ
Продукция Iren Bukur ТМ разработана ведущими фармацевтами и технологами «Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики, в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины. www.irenbukur.com

«Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко», г. Киев В. Хвойки 18/14, тел. (044) 221-26-92, [email protected]