Systola подводит итоги 2013 года и рассказывает о планах на будущее

24 февраля 2014 г., Россия. - Международная ИТ-компания Systola, специализирующаяся на комплексном ИТ-аутсорсинге, облачных технологиях и информационной безопасности, подводит итоги работы в 2013 году. Прошедший год стал для Systola весьма успешным: компании удалось выйти на новые рынки, заключить новые партнерские соглашения, а также увеличить продажи собственных решений.

«Стратегия развития нашей компании в 2013 году предполагала укрепление позиций Systola на рынке облачных технологий Европы, – рассказывает Роман Кузнецов, генеральный директор компании Systola. – Именно на это и были направлены все шаги, которые мы предпринимали в 2013 году. То, что наша стратегия верна, показали результаты работы в прошедшем году: нам удалось увеличить количество клиентов».

Одним из самых важных событий для компании стал выход на рынок России. У Systola был опыт сотрудничества с рядом российских компаний, что позволило заранее оценить перспективы региона. Российский рынок DaaS (Desktop as a Service) пока находится в самом начале развития, поэтому его потенциал очень высок.

В рамках стратегии по укреплению позиций на рынке облачных технологий состоялось и подписание соглашения с российским производителем терминальных решений и тонких клиентов группой компаний ТОНК. Сотрудничество предполагает подготовку тонких клиентов к работе с платформой SystoLINK уже на этапе производства. Проект стартовал в конце 2013 года, продажи оборудования под брендом SystoLAN будут осуществляться как в России, так и в Германии.

В 2013 году продолжилось и последовательное развитие решений, предлагаемых компанией Systola. Среди изменений отметим проведенный в первой половине 2013 года апгрейд системы хранения данных, благодаря которому работа систем ускорилась вдвое, что положительно сказалось на удовлетворенности клиентов. Предыдущая схема решения была основана на проприетарной системе с использованием каналов iSCSI с пропускной способностью до 3 Гбит/с. В новой схеме используется система DotHill с каналами SAS (до 24 Гбит/с) и коммутаторами LSI.

В конце 2013 года специалисты компании начали мини-апгрейд системы, основная задача которого – появление функционала для изменения ряда параметров клиентских систем без остановки их работы. Обновление завершится в ближайшее время.

«Те результаты, которых нам удалось достичь в 2013 году, внушают оптимизм, поэтому мы с уверенностью смотрим в будущее и продолжим и дальше следовать выбранному курсу, – резюмирует Роман Кузнецов. – В 2014 году нам предстоит сделать очень многое. Мы планируем активно продвигать в России и Германии решения под брендом SystoLAN, а также заниматься дальнейшим совершенствованием наших продуктов. Так, уже сейчас мы работаем над интеграцией с 1С, и, как мы надеемся, уже в этом году сможем предложить рынку обновленное решение на базе этой платформы. Кроме того, планируется вывести на рынок систему двухфакторной аутентификации SystoLOCK 2 на основе сертификатов х509».

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу Systola к Екатерине Калыновой по телефону 8 (495) 223-46-05 или по e-mail [email protected].

Подробности

Systola (www.systola.ru) – международная ИТ-компания, специализирующаяся на комплексном ИТ-аутсорсинге, облачных технологиях (в частности, Desktop as a Service) и информационной безопасности. Компания основана в 2003 году в г. Гамбург (Германия). За это время клиентами Systola стали десятки компаний, среди которых финансовые, логистические, таможенные и многие другие предприятия России и Германии. В декабре 2013 года компания объявила о выходе на российский рынок. Флагманским решением компании является платформа SystoLINK – это полноценный виртуальный офис с полным набором инструментов для работы, где в первую очередь внимание уделяется безопасности, надежности и отказоустойчивости.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

LinkedIn – http://www.linkedin.com/company/systola
Facebook – https://www.facebook.com/systola.ru