Нано технологии в массы только первого апреля

1 апреля 2014 года в рунете компания HAZ запускает сайт http://nano.haz.ru/ по торговле нанотоварами . Ничего купить нельзя, это шуточный первоапрельский сайт.
Согласно «Концепции развития в Российской Федерации работ в области нанотехнологий» мы привлекаем лучших разработчиков в данной области к постоянным работам в нерабочее время в питейных заведениях, развлекательных центрах, в неформальной обстановке на природе. Мы всегда готовы к сотрудничество, особенно, когда речь идет о встрече за счет приглашающей нас стороны. Не оставьте нашу корпорацию вниманием, принимайте активное участие в наших разработках!
Мы разделили Нанопродукцию на несколько разделов:
Нанодевайсы - Мобильные нанотехнологии на службе у человека. Как это все работает, нам не известно, но мы постоянно об этом думаем!
МиниНано - Нанотехнологии, на службе у обычного человека. Носи наши технологии всегда с собой, будь первым среди других. Будь лучшим!
МегаНано - Нанотехнологии, встроенные в большие предметы делают процесс слежения за окружающим пространством совершенно не заметным для врагов.
Ознакомиться со всеми нано-предметами можно только первого апреля и только на нашем сайте http://nano.haz.ru/
Алексей Хазов