Награды от ГК «Олимпстрой» - сотрудникам Управления Росреестра по Краснодарскому краю

В решении задач, связанных с подготовкой и проведением XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи Управление Росреестра по Краснодарскому краю постоянно взаимодействовало с различными государственными и муниципальными организациями и учреждениями. И, прежде всего, – с Государственной корпорацией по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта – ГК «Олимпстрой». Сейчас это плодотворное партнерство достойно оценено.

Почетными знаками «За вклад в строительство олимпийских объектов» ГК «Олимпстрой» награждены заместители руководителя Управления Росреестра по Краснодарскому краю Александр Артемов и Константин Мищенко, начальник отдела по регистрации прав на олимпийские объекты Олеся Калинкина, заместитель начальника этого же отдела Татьяна Вишневская и главный специалист-эксперт Анна Щава.

Почетными знаками ГК «Олимпстрой» «За вклад в строительство олимпийских объектов» также отмечены директор филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Краснодарскому краю Александр Долгов и начальник Сочинского отдела краевого филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» Елена Ковальская.

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляем вас с высокой оценкой вашего труда!!!