Выездное совещание 10 отделов Управления Росреестра по Краснодарскому краю

Сегодня, 26 июня 2014 года, в Каневском отделе Управления Росреестра по Краснодарскому краю состоялось выездное совещание под руководством заместителя руководителя Управления Пономаренко Т.П.
В работе совещания приняли участие начальники структурных подразделений Управления, а также начальники девяти территориальных отделов Управления Краснодарского края: Каневского, Динского, Кореновского, Ейского, Брюховецкого, Приморско-Ахтарского, Славянского, Щербиновского и Тимашевского отделов.
Данное мероприятие проведено в рамках исполнения решений Протокола совещания под председательством руководителя Управления Росреестра по Краснодарскому краю В.В. Колодяжного, прошедшего 16 июня 2014 года.
Присутствующие рассмотрели и обсудили вопросы, возникающие при обобщении практики рассмотрения в судах дел, связанных с государственной регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним.Кроме того, были обсуждены актуальные вопросы по государственной регистрации прав на земельные участки сельскохозяйственного назначения, регистрация прав на имущество банкротов, а также общего имущества супругов.
Помимо вопросов повестки дня начальник Каневского отдела Н.Н. Крюкова предложила коллегам познакомиться с экономикой, отраслями производства и жизнью Каневского района посредством короткометражного фильма, предоставленного местной телестудией.