Руководитель Управления Росреестра по Краснодарскому краю провел совещание в Сочи

Рабочее совещание с начальниками и ведущими специалистами территориальных отделов и Сочинского отдела краевого филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» провел сегодня в Сочи руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю Виктор Колодяжный.
По целому ряду вопросов состоялся обстоятельный разговор. До начала совещания руководитель краевого Управления во фронт-офисе Олимпийского отдела пообщался с заявителями, поинтересовался их мнением о качестве предоставления госуслуг. Претензий он не услышал. В ходе совещания Виктор Колодяжный проанализировал работу каждого из отделов, указал на имеющиеся недостатки и обсудил пути их устранения. Еще раз он обратил серьезное внимание начальников Центрального, Хостинского и Лазаревского отделов на необходимость постоянного личного контроля за организацией оказания государственных услуг Росреестра в Многофункциональных центрах по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Нужно четкое взаимодействие с сотрудниками МФЦ, осуществляющими прием документов для учетно-регистрационных действий, строгое соблюдение ими установленного графика работы. Такой же контроль должен быть и со стороны Кадастровой палаты.