Совещание в Управлении Росреестра по Краснодарскому краю

Сегодня руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Краснодарскому краю В.В. Колодяжный провёл совещание аппарата Управления Росреестра.
В работе совещания приняли участие заместитель руководителя Управления И.А. Кудрявцев, заместитель руководителя Управления О.В. Кучман, заместитель руководителя Управления А.В. Мамонтов, заместитель руководителя Управления Т.П. Пономаренко, директор филиала ФБГУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю А.А. Долгов, начальники всех структурных подразделений Управления и начальники кустов Управления.
На совещании с докладами выступили заместитель руководителя Управления И.А. Кудрявцев, заместитель руководителя Управления О.В. Кучман, начальник отдела правового обеспечения Г.В. Канащенко, начальник отдела информационных технологий Н.Н. Бандуров, начальник отдела организационного обеспечения, контроля и координации деятельности в учётно-регистрационной сфере Ю.В. Меремянина.
Участники совещания обсудили актуальные вопросы деятельности, среди которых, в частности, взаимодействие Управления Росреестра и УФНС России по Краснодарскому краю, Управления Росреестра и филиала ФБГУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю, представительство службы в судах.