pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Sandvik Mining приглашает принять участие в ежегодном российском Mining Forum

С 20 по 22 мая 2014 года компания Sandvik Mining, один из мировых лидеров в разработке инжиниринговых решений и производстве оборудования для горной промышленности, проведет второй российский Mining Forum. Мероприятие пройдет в Подмосковье, в конгресс-отеле «Ареал», который располагает всем необходимым для организации конференций, семинаров, а также для комфортного отдыха.
В форуме примут участие специалисты Sandvik Mining со всего мира, а также партнеры компании, среди которых – ThoroughTech (разработчик симуляторов), CFT (проектировщик вентиляционных систем) и Volvo Penta (производитель двигателей). В числе приглашенных - российские и зарубежные компании: предприятия «ФосАгро АГ», «УГМК-Холдинг», «Норильский Никель», «Кольская ГМК», «Полиметалл», «Северсталь», «Северо-западная фосфорная компания», «Металл-групп», «Кинросс Дальний Восток», «Алроса», «Евраз Холдинг», «Северное золото», «Русская медная компания», «ППГХО», «ЕвроХим», «Казахмыс», «Казцинк», «Кумтор» и другие.

Главная тема форума - «Эффективное и безопасное ведение горных работ». Программа мероприятия включает в себя презентации по трем основным темам:
 Автоматизация,
 Вентиляция и
 Сервисное обслуживание.
Одной из особенностей встречи является то, что Mining Forum проходит в интерактивном формате и предполагает свободное общение. После выступлений специалистов компании Sandvik Mining по каждой из ключевых тем будут организованы круглые столы. Mining Forum, организованный компанией Sandvik, пройдет в России уже во второй раз. До 2013 года подобные мероприятия проводились только в Перу и в Южной Америке. Основной идеей семинара является обмен опытом между специалистами горной отрасли и знакомство с лучшими мировыми практиками. Подобные встречи позволяют усовершенствовать методы производства и установить более крепкие связи с партнерами и предприятиями-заказчиками.
«Компания Sandvik – это не только производитель оборудования для горной промышленности, но и опытный, квалифицированный персонал, имеющий большой объем знаний практически по всем вопросам горного производства: от геологоразведки до обогащения полезных ископаемых. Мы надеемся, что опыт сотрудников Sandvik Mining позволит нашим партнерам и клиентам повысить эффективность своей работы», - прокомментировал Шон Хири, генеральный директор Sandvik Mining по Территории продаж СНГ.

Похожие пресс-релизы