Компания «СДЭК» приглашает принять участие в мероприятии «Формула сайта 2013»

Компания «СДЭК» совместно с 1С-Битрикс приглашают принять участие в уникальном мероприятии, посвященном вопросам создания и развития бизнеса в сети Интернет. Это цикл бесплатных семинаров, организованный компанией «1С-Битрикс» - разработчика систем управления веб-проектами и корпоративной информацией. В мероприятиях примут участие лидеры российского интернет-рынка.
На семинаре Вы узнаете основы открытия и продвижения интернет-магазина. Эксперты рынка расскажут, как «не наступить на чужие грабли», какие могут встретиться «подводные камни» на пути развития. Специалисты «СДЭК» расскажут о типичных проблемах и ошибках, с которыми может столкнуться интернет-магазин на этапе организации процесса доставки товаров.
Первый семинар пройдет 28 февраля в г. Санкт-Петербурге по адресу: Лермонтовский пр-т, 43/1, Отель «АЗИМУТ».

Исполнительный директор СДЭК Надежда Тайц выступит с докладом «Логистика для интернет-магазина. Подводные камни и успешные модели»
- Аутсорсинг логистики. За и против
- Выбираем поставщика услуг, на что обратить внимание
- Сервис глазами клиентов

Семинар также пройдет: 13 марта в г. Барнауле, 15 марта в г. Нижнем Новгороде, 21 марта в Саратове, 26 марта в Новосибирске и в других крупных городах, - следите за нашими новостями http://www.cdek.ru/news/.