Группа компаний "Самсон" приглашает принять участие в акциях

Каждый год компания проводит множество мотивационных акций и специальных предложений для оптовых покупателей в качестве поощрения активности.

Призом для победителя может стать существенная скидка-бонус, денежное вознаграждение или ценный подарок, например, такой как iPhone или смарт-телевизор Samsung. А в 2017 году мы разыгрывали несколько поездок! Наши клиенты смогли отправиться в увлекательное путешествие и побывать в Австрии и Германии.

За прошедший год было проведено более 8500 акции, из них более 100 - “Подарок за покупку” и 65 накопительных акций.

Денежные вознаграждения на банковскую карту

Есть ли такие мероприятия, даже участие в которых - уже выигрыш? Конечно! Наши клиенты получают призы за увеличение собственной прибыли, за расширение и упрочнение своего бизнеса.

Смогли добиться прироста на 20%, 30%, 40%? Получите денежное вознаграждение от группы компаний “Самсон” банковскими картами! Вы не только получаете бонус, главная награда - это Ваша бесценная работа.

Ценные призы в акции SMARTомания от BRAUBERG

Летом 2017 года была проведена акция по рюкзакам и ранцам ТМ Brauberg - 214 победителей получили ценные призы. В акции могли принять участие все оптовые клиенты.

Условия были простыми: за достижение определенного объема выборки, каждый клиент получал ценный подарок.

За выполнение этих условий участники получили такие подарки:

• Телевизор Samsung 55 дюймов Smart TV с изогнутым экраном.
• Смартфон Samsung Galaxy S8.
• Робот-пылесос iRobot.
• Смарт-часы.
• Беспроводная аудиосистема.
• Смарт-браслет.
• Беспроводная аудиоколонка.
• Внешний жесткий диск.

Согласитесь, такие достойные призы - это приятный и весомый бонус!

Путешествие в Австрию

В начале осени 2017 года от группы компаний “Самсон” и компании Mondi была проведена акция для оптовых компаний. Участники, которые выполнили условия по обороту, отправились в Австрию.

Победителям представился уникальный шанс побывать на экскурсии на комбинате Mondi и узнать все о бумаге Maestro, IQ и Color Copy, увидеть своими глазами автоматизированное австрийское производство.

Кроме того, поездку разнообразила обзорная экскурсия по Вене, знакомство с творчеством известного австрийца, архитектора Фриденсрайха Хундертвассера, а также посещение самого большого Бенедиктинского монастыря в Европе в городе Мельк.

В Германию с BRAUBERG и STAEDTLER

Одни победители вернулись из Австрии, а другие начали собирать чемоданы в Германию. В акции от ТМ BRAUBERG и STAEDTLER также могли принять участие все оптовые клиенты, а для того, чтобы выиграть, необходимо было выполнить условия по обороту и приросту.

11 победителей из разных уголков нашей большой страны отправились в Германию. В поездке наши клиенты смогли не только посетить множество туристических экскурсий и познакомиться с разнообразными достопримечательностями, но и побывать на производстве компании STAEDTLER.

Во всем мире известно немецкое качество и педантичность жителей Германии - и наши победители смогли убедиться в этом. Посещение автоматизированного склада, на котором практически всю работу по набору, хранению и упаковке товара осуществляют роботы, произвело неизгладимое впечатление. Кроме того, путешественники посетили музей STAEDTLER и поближе познакомились с историей компании.

Получите свои призы от группы компаний “Самсон”!

Мы не собираемся останавливаться - уже запланировано множество мероприятий и акций в сегменте оптовой торговли на текущий 2018 год. Принимайте участие, и Вы тоже сможете оказаться в числе счастливчиков, получить свои заслуженные награды за плодотворное сотрудничество!

Более подробно ознакомиться с акциями на оптовую продукцию можно в разделе www.samsonopt.ru/zakaz/special/action

Группа компаний «Самсон» — один из лидеров на рынке дистрибуции канцтоваров, товаров для офиса и школы. Компания владеет эксклюзивными правами на распространение известных торговых марок: GALANT, Brauberg, STAFF, Пифагор, Лайма. Компания стремится учитывать развитие интернет-технологий и внедрять инновационные идеи, обеспечивая своих клиентов самыми современными и технологичными инструментами для ведения бизнеса.