«Билли Миллиган Бенд» презентует новый клип на «Простить мне»

15 июня в 19:00 в арт-пространстве Painthouse состоится концерт-презентация нового клипа на «Простить мне».
Композиция «Простить мне» стала синглом дебютного альбома, релиз которого запланирован на осень этого года. Автором идеи и режиссером видео стал лидер группы Макс Прудеус.
Среди многих претендентов на главную роль выбрали Александра Майбенко, одного из ведущих танцоров Киева.
«Клип получился в традициях Запада. Вместе с тем, его медитативность и минимализм прекрасно раскрывают то, что я хотел донести, а именно интимность слова «Прости», - делится Максим .
Кроме видео, в этот вечер в Painthouse можно будет услышать композиции из первого и второго альбома в сопровождении театрализованного представления.
Напомним , что осенью этого года « Билли Миллиган Бэнд» выступит с презентацией дебютного альбома.

По вопросам аккредитации и продажи билетов обращаться к директору группы
Бобыр Любови: [email protected] , (063) 982 22 84

Информационная справка
«Билли Миллиган Бэнд» - киевская арт-рок группа с украинской лирикой, основана 11 марта 2013 года. Свое название группа позаимствовала у Билли Миллигана, известного человека с диагнозом «множественной личности» в истории психиатрии. 1955 года рождения, Миллиган был 24 различными альтер-личностями - от 3-летней девочки Кристин из Англии до 23-летнего югославского коммуниста Рейджена, будто переключаясь с одного на другого, а сам Билли был в качестве транслятора. Автором текстов группы является Макс Прудеус, музыку же создает коллективный разум "Билли Миллиган Бенд". И ,как следствие, появляются композиции с меняющимся как настроение звучанием и текстами. Украинская лирика "Билли Миллиган Бенд" пронизана тематикой любви и боли, свободы и рамок, бытием собой и приспособлением. Их атмосфера насыщена как ощущением внутреннего бунта и борьбы, так и покоя и уюта. 2014 группа выпускает первую студийную пластинку под названием "В твоей голове" (9 композиций). Синглами к ней становятся "Спать с тобой" и "Простить мне" .В конце 2014 года "Билли Миллиган Бенд" отправляется в тур в поддержку дебютной пластинки.

Ссылки группы :