Компания «РусМедГрупп» поздравляет всех с Днем России!

Дорогие друзья!

Компания "РусМедГрупп" поздравляет всех граждан великой страны с Днем России! В этот день все мы желаем независимости и процветания нашей Родине. Без сомнения, ее развитие зависит в первую очередь от каждого из нас. Поэтому всем гражданам России в этот день можно с уверенностью пожелать счастья, здоровья, долголетия, работоспособности.

А «Визулон» может стать Вашим первым шагом к безупречному здоровью, а также достойным знаком проявления заботы о своих любимых и близких людях.

«Визулон» - это уникальный прибор, принцип воздействия которого основан на научно обоснованном методе цветотерапии. Он помогает нормализовать работу нервной системы, восстанавливает концентрацию и работоспособность, помогает избавиться от головных болей и ночных бессонниц. Это значит, что он дает возможность любому человек жить полноценной жизнью без успокоительных средств и антидепрессантов.

Также «Визулон» успешно борется с заболеваниями глаз в домашних условиях, помогает снять с них напряжение, расслабить после трудового дня. Прибор способен корректировать такие проблемы зрения, как близорукость, косоглазие, спазм аккомодации и другие заболевания. С ним можно надолго сохранить здоровье глаз, деликатно снимая напряжение после длительного нахождения за компьютером или чтения книг.

Данный аппарат безопасен и не имеет побочных эффектов. Он воздействует на организм человека за счет цветоимпульсов. Вы просто надеваете его на глаза, выбираете цветограмму, соответствующую своей проблеме со здоровьем и ближайшие 10 – 15 минут пребываете в расслабленном состоянии, получая удовольствие от сеанса. В это время вы будете видеть только две светоизлучающие зоны, с изменяющимися цветами и интенсивностью. Так «Визулон» воздействует на зрительный анализатор. Глаза, в свою очередь, начнут трансформировать свет в нервные импульсы в определенных отделах головного мозга, стимулируя работу различных желез внутренней секреции. Таким образом, цветоимпульсы позволяют регулировать важнейшие процессы в организме: сон, обмен веществ, сексуальное возбуждение, аппетит и прочие.

«Визулон» станет отличным подарком для пожилых людей, граждан среднего возраста и даже для детей. Очень важно, что «Визулон» совершенно прост в использовании. Кто угодно сможет разобраться с ним на интуитивном уровне. Все цвета и звуки уже подобраны по длительности, частоте и яркости, поэтому вам достаточно будет просто выбрать необходимую программу из имеющегося перечня.

Чтобы Россия процветала, важно здоровье и благополучие каждого ее гражданина. Откройте свой путь к здоровью вместе с «Визулон».

Создадим вместе будущее великой державы!

Контакты:
Адрес: 105318, Москва, Измайловское шоссе, 28.
Телефон: 8 (495) 507-20-70
Сайт: http:// www.vizulon.ru