«Люди дела» в TEKTA GROUP

TEKTA GROUP совместно с Банком Москвы запускает новую специальную программу «Люди дела», с улучшенными условиями кредитования.

Акция ориентирована на покупателей, работающих в сферах образования, здравоохранения, федерального и муниципального управления, а также в правоохранительных органах. Преференции банка получат и те, кто находится на таможенной и налоговой службах. Среди преимуществ программы стоит отметить льготные процентные ставки – от 11,25%. При этом, снижается минимальный размер первоначального взноса, который в рамках акции составляет всего 10%. Еще одной положительной особенностью программы является отсутствие надбавки к процентной ставке на этапе строительства.
Воспользоваться акцией можно в случае, если хотя бы один из заемщиков по заявке принадлежит к отрасли, на которую распространяется программа, вне зависимости от его дохода.

Напоминаем также, что на всех объектах компании до конца июня действует «Месяц ипотеки», в рамках которого TEKTA GROUP подготовила для своих клиентов более 10 ипотечных программ с особыми условиями от банков-партнеров.

Подробности об условиях покупки и всех действующих предложениях можно узнать в офисах продаж или по телефону: +7 (495) 797 49 49.