01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Юные экологи Нижегородской области посетят завод по производству питьевой воды в Йошкар-Оле

8 июля 2014 года

Завтра, 9 июля 2014 года, группа из 30 юных экологов Нижнего Новгорода и Нижегородской области отправится на производственно–логистический комплекс по производству питьевой воды в Йошкар-Оле. Экскурсия организована при поддержке компании «Здоровая жизнь» (ООО «Компания «Здоровая жизнь») - производителя бутилированной воды «Сестрица».

Школьники посетят современный производственный комплекс по очистке и розливу бутилированной воды, производственную лабораторию, в которой специалисты предложат экскурсантам сделать небольшой анализ образцов, взятых из источника, а также совершат прогулку по набережной столицы Республики Марий Эл.
Сотрудники комплекса проведут семинар для гостей и расскажут детям о важных полезных свойствах воды, ее воздействии на организм человека, экологических инициативах и мерах, направленных на сохранение природы и животного мира Республики и страны в целом.
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 920 256 01 88.

Федеральной целевой программы
«Вода России»