pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Локер подвела итоги первого квартала 2014 года

«Руководством компании была поставлена задача, увеличить объемы продаж минимум на 25%, в сравнении с базовым 2013 годом, и как показал первый квартал, данная задача вполне реализуема. Полученная прибыль будет направлена на техническое переоснащение оборудования по производству стеллажей и метизных стоек», – отметил менеджер по развитию компании «Локер» Игорь Ревуцкий.
Положительная динамика продаж в первом квартале текущего года наблюдалась по большинству направлений деятельности компании «Локер». Значительно выросли объемы продаж взломостойких и оружейных сейфов в сегменте не корпоративных продаж. Игорь Ревуцкий подчеркнул: «Высокие объемы продаж мы связываем, прежде всего, с тем, что украинцы в сложной политический и экономической ситуации, которая сложилась в стране, стали меньше доверять банкам, и предпочитают хранить деньги дома. Для хранения важных документов, денег и драгоценностей люди еще с давних времен устраивали в своих домах хитроумные тайнки. Однако на сегодняшний день для преступников все тайники являются хорошо известными, и они не составляют никаких проблем для кражи. Поэтому многие украинцы теперь делают ставки на взломостойкие сейфы». А всплеск продаж на оружейные сейфы, по понятным причинам, вызван повышенным спросом население на оружие. А по закону Украины любой обладатель оружия обязан иметь оружейный сейф.»
Компания «Локер» (http://locker.com.ua/), занимается реализацией не только сейфов, но и также прочей металлической мебели, такой как: шкафы для одежды, серверные шкафы, стеллажи, лабораторная мебель, картотеки и многое другое. Однако, по словам Игоря Ревуцкого: «Именно сейфы занимают лидирующие позиции по объемам продаж. Хорошо продаются также, так называемые «сейфы тайники». Данные сейфы также являются взломостойкими, однако они не «кидаются» в глаза и на их обнаружение тоже требуется время. Признаться честно, лучше взять надежный сейф, который не нужно прятать и который даже пытаться вскрывать не станут. Чем надеяться на то, что Ваш сейф тайник не обнаружат... чаще обнаруживают всё.»
По прогнозу Игоря Ревуцкого, во втором квартале 2014 года рост объема продаж сейфов существенно замедлиться и в середине второго квартала выровняется на уровень продаж прочей металлической мебели реализуемой компанией «Локер».

Похожие пресс-релизы