01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Альфа-Лизинг подвел итоги первого квартала 2019 года

Группа компаний Альфа-Лизинг объявила итоги работы в первом квартале 2019 года. Объем нового бизнеса компании вырос на 70% по сравнению с первым кварталом 2018 года, достигнув показателя 9,9 млрд рублей. Лизинговый портфель составил 147 млрд рублей, что на 74% больше прошлого года.

Доля жд-техники в портфеле компании составила 63%, доля грузовой – 17%, легковой – 9,5%, спецтехники – 4,3%. За первые три месяца 2019 года компания заключила 18,5 тысяч договоров лизинга, что в 2 раза больше в предыдущем году.

С начала 2018 года услуги Альфа-Лизинга стали доступны в 14 городах: Астрахани, Калининграде, Курске, Иваново, Нижнем Тагиле, Смоленске, Туле и других.

_______________________
ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».