Двухскоростные дрели-шуруповёрты Bosch PSR 18 LI-2 – подходят даже для самых сложных задач

• Максимально удобный в своём классе инструмент благодаря литий-ионной технологии
• Инновационная электронная система выбора числа оборотов «Bosch PowerControl» с интегрированным переключением скоростей
• 2-скоростной планетарный редуктор: увеличенный срок службы, оптимальная передача усилия, высокая плавность хода

Установить навес над террасой и превратить её в уютную прохладную беседку, построить гостевой домик или соорудить навес для автомобиля– больше не проблема. Дрель-шуруповерт Bosch PSR 18 LI-2 с легкостью поможет выполнить эти и многие другие задачи любой сложности.
Bosch PSR 18 LI-2 –легкие и мощные аккумуляторные дрели-шуруповерты, обладающие отличным соотношением мощности и веса в сочетании с современным дизайном и лёгкой, компактной конструкцией.
Надёжный инструмент для самых сложных задач
Bosch PSR 18 LI-2 обладает рядом преимуществ, которые обеспечивают его постоянную готовность к работе: литий-ионная технология, отсутствие саморазряда и эффекта памяти аккумулятора. В свою очередь, электронный 3-ступенчатый индикатор заряда всегда напомнит о необходимой подзарядке. Система Bosch Electronic Cell Protection (ECP) защищает аккумулятор от глубокой разрядки, перегрева и перегрузок, обеспечивая этим его высокую долговечность.
С быстрозажимным сверлильным патроном «Click» не нужно гадать, правильно ли установлена насадка. Система Bosch-Auto-Lock для максимально быстрой и простой замены рабочего инструмента упростит замену насадок-бит и свёрл: после правильного зажима рабочего инструмента подается звуковой сигнал.
Электронное управление частотой вращения Bosch Electronic - функция «Разгона» от 0 до максимума с помощью кнопочного выключателя позволяет максимально контролировать процесс работы. Инновационная система Bosch PowerControl обеспечит оптимальную мощность для любой ситуации. В режиме «Заворачивание шурупов» 10 светодиодов укажут направление крутящего момента. С помощью красного ползункового выключателя можно регулировать мощность в зависимости от размера шурупа и материала, в который он заворачивается. В режиме «Сверление» мощный 2-скоростной планетарный редуктор автоматически увеличивает скорость для оптимального сверления отверстий.
Заметное уменьшение размера и веса значительно повышает удобство и облегчает работу при длительной эксплуатации инструмента. Кроме того, встроенный свет PowerLight, точно направленный̆ на рабочую зону, обеспечивает дополнительный̆ комфорт в обращении и возможность оптимального обзора плохо освещённых участков.
Bosch PSR 18 LI-2 уже доступна в продаже по цене около 1400 грн.

Комплектация дрели-шуруповёрта Bosch PSR 18 LI-2:
- пластмассовый чемодан
- PSR 18 LI-2 с аккумуляторным блоком
- двойная бита.

Технические характеристики PSR 18 LI-2
Диаметр шурупов 10 мм
Диаметр сверления в стали 10 мм
Диаметр сверления в древесине 35 мм
Число оборотов на холостом ходу (1-я/2-я скорость) 0-400/1 340 об/мин
Число ступеней крутящего момента 10/электронная
Макс. крутящий момент при заворачивании шурупов в мягкий/твердый материал 25/46 Нм
Напряжение аккумулятора 18 В