pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

"Объединенная Транспортная Компания" объявила об открытие нового направления.

В сентябре 2014 года "ОТК" заявила об открытие нового направления в развитии компании.

Стратегия нацелена на освоение топливной отросли и в частности производстве нефтепродуктов. Первые шаги в этом направление компания совершила еще в 2012 году с покупкой Ижевского нефтеперерабатывающего завода. Впоследствии в 2013 году были приобретены две нефтеперевалочные базы в Новом Уренгое. В июне 2014 году Объединенная транспортная компания приступила к реконструкции. Этот процесс необходим для повышения качества выпускаемой продукции, сокращения эксплуатационных затрат, повышения безопасности производства и увеличения производственной мощности.
Подобная подготовка обусловлена высокими требованиями предъявляемыми "ОТК" к выпускаемой продукции.

«Наша компания крайне основательно подошла к подготовке перехода в топливную отрасль", - комментирует генеральный директор "Объединенной Транспортной Компании" Тетро Давид Семёнович. "Мы продолжаем активно развиваться в выбранном нами направлении, и, понимаем, что такое перестроение обязывает нас обновить привычные стандарты и концепции профессионального подхода к нашей работе. Вследствие этого мы и начали реконструкцию Ижевского НПЗ в этом году".

СПРАВКА

«Объединенная транспортная компания» (ОТК) - частный оператор на рынке транспортных услуг России, стран СНГ и Балтии. Компания образована в 2009 году специалистами в области железнодорожных перевозок, что позволило зарекомендовать себя как стабильного и надежного партнера. ОТК оказывает услуги по предоставлению подвижного состава и организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.
К услугам клиентов компании более 3000 полувагонов и 1 200 цистерн для перевозки различных видов грузов. У ОТК имеется большой пакет долгосрочных договоров с заказчиками на перевозку грузов.
Ежегодный объем перевозимых ОТК грузов составляет более 6 млн. тонн. Компания осуществляет перевозки по всей территории России, странам СНГ и Балтии, также по ближнему и дальнему зарубежью.
В 2013 г. компания выбрала новое приоритетное направление – трейдинг нефтепродуктов. ОТК приобрела нефтеперерабатывающий завод В Ижевске, нефтеперевалочные базы в Новом Уренгое.
Филиалы компании открыты во многих городах России: Самара, Саратов, Новый Уренгой, Ижевск, Белгород.

Контакты:
Иван Овчаров, PR-директор
Mail: pr@prdirector.ru
Тел. +7 (495) 956-14-62

Похожие пресс-релизы