Kira Plastinina представляет коллекцию зимних аксессуаров

Дизайнер Кира Пластинина продумала образы осенне-зимней коллекции до мелочей: каждый ансамбль, будь-то повседневный или коктейльный look, гармонично дополняют модные аксессуары. Шарфы и кашне согревают в холодную погоду, аксессуары для волос создают приподнятое настроение, сумки делают жизнь комфортнее, а объемные колье – украшают!

Коллекция аксессуаров была создана, чтобы сделать жизнь девушек ярче. Добавить красок в будничные и праздничные образы помогут сумки. В этом сезоне бренд Kira Plastinina делает ставку на миниатюрные модели, куда поместится все самое необходимое. Сумочка на плечо с длинной ручкой-цепочкой – настоящий must-have! Сочные алый и желтый, насыщенный синий и глубокий зеленый цвета мгновенно обращают на себя внимание. Одна из ключевых моделей коллекции – сумка, «собранная» из цветных блоков, с жесткой металлической ручкой.

Частью теплой «униформы» для морозных зимних дней станут шарфы-снуды, кашне, шапки, перчатки и варежки. Фактурные узоры придают моделям коллекции рукотворности – вязаные аксессуары занимают уверенную позицию в зимнем гардеробе.

Сверкающие колье и обручи для волос способны превратить каждую девушку в королеву бала! Украшения сияют десятками кристаллов, которые оттеняют стильные детали, покрытые цветной эмалью. Кира Пластинина смело миксует металл и пластик, сияющие стразы-«багеты» и детали в духе ар-деко. С ансамблями на каждый день прекрасно сочетаются ироничные броши – «котики», «собачки» и «кролики», которые сделают жизнеутверждающим и стильным любой однотонный свитер или платье.

С Kira Plastinina зима будет стильной!

Адреса Студий Стиля Kira Plastinina в Киеве:

ТРЦ Dream Town, пр. Оболонский, 1-Б,
ТЦ «Район», ул. Лаврухина, 4,
ТЦ "Променада Парк", ул. Б.Окружная, 4,
ТРЦ Ocean Plaza, м. Лыбидская (ул. Горького, 176)
ТРЦ «Большевик», ул. Гетьмана, 6,
ТЦ «Пирамида», ул. Мишуги, 4,
ТРЦ Skymall, пр. Генерала Ватутина, 2Т,
ТРЦ Gulliver, пл. Спортивная, 1-А.