01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Магазин косметики Hairytale предоставляет промо-код на скидку 10%

Интернет-магазин косметики Hairytale делает подарок своим покупателям в период зимних каникул и предлагает промо-код в 10% на косметику из каталога магазина. Весь декабрь на сайте Hairytale будет включён промо-код на 10%, поэтому все покупатели обязательно получат скидку на все косметические препараты от известных производителей. Текст промо-кода можно найти на сайте.

Акция Hairytale не распространяется на доставку. Выбирайте любые товары на сайте Hairytale.ru, перемещайте в виртуальную корзину, укажите текст промо-кода в специальном поле и получайте скидку, которая будет действовать с 1-го по 31 декабря для жителей всех регионов РФ.

Интернет-магазин Hairytale стремится удовлетворить требования современных клиентов и помочь им бережно заботиться о коже и волосах. Магазин сотрудничает с проверенными брендами мирового уровня: Marcia Tiexeira, Н&B, Paul Mitchell, Moroccanoil, American Crew, Revlon, Orofluido. Натуральная косметика без вредных химикатов обеспечит качественный уход, поэтому в Hairytale регулярно обновляется каталог. Промо-коды – это только начало сюрпризов, следите за новостями на Hairytale.

Сайт магазина – www.hairytale.ru
Pr менеджер компании «HairyTale»
Егор Мелкозеров
Тел. +79100137648