НИПИГАЗ вошел в Топ-10 наиболее социально ответственных компаний Краснодарского края

НИПИГАЗ удостоен награды «Общественное признание» за реализацию лучших проектов в области социальных инвестиций в 2014 году. Награждение состоялось в рамках подведения итогов программы «Социальные инвестиции», организаторами которой выступили Общественная палата Краснодарского края, Южный региональный комитет Ассоциации европейского бизнеса и издание «Юг Times».
В состав жюри номинации «Общественное признание» вошли известные в крае общественные деятели, представители науки, бизнеса и региональных СМИ. По итогам программы лауреатами стали десять компаний и общественных организаций, для которых социальная ответственность является важной составляющей корпоративной культуры, и чей вклад в развитие социальных инвестиций в 2014 году был признан наиболее значимым.
«Учреждая награду, мы прежде всего хотели отметить заслуги и достижения тех организаций, которые развивают и продвигают культуру предпринимательства; ответственное отношение компаний к своим сотрудникам; благотворительную деятельность коммерческих и некоммерческих организаций», — сказал на церемонии награждения председатель комиссии по экономической политике Общественной палаты Краснодарского края Константин Брыкин.