3dprofy открывает интернет-портал в будущее 3D технологий

Компания 3dprofy запустила в Рунете ресурс, открывающий доступ к современным возможностям 3D технологий. Портал 3dprofy обещает стать «библией» трехмерной печати не только для профессионалов, но и для широкой аудитории.

Проект 3dprofy направлен на популяризацию инновационных трехмерных технологий и технических 3D-новинок, до сих пор считавшихся инструментарием будущего.
На портале в широком доступе публикуются:
· Свежие новости из мира 3D-технологий;
· Актуальная информация о новациях в области 3D печати;
· Обзоры 3D-техники (принтеров, сканеров, уникальной аппаратуры и приборов);
· Гид по методикам и материалам, применяемым при создании 3D-изделий;
· Тематическая аналитика;
· Пошаговые описания и иллюстрации.
3dprofy.ru– площадка не только для размещения познавательных статей, но и для обсуждения, дискуссий, обмена мнениями, комментариев специалистов.
Гостям портала предоставляется возможность:
· Познакомиться с принципами и приемами создания 3D-объектов по трехмерным моделям;
· Увидеть процесс изготовления предметов с помощью различных 3D-технологий и материалов на фото- и видеоиллюстрациях;
· Ознакомиться с ассортиментом изделий, выпускаемых по технологии 3D-печати, почерпнуть идеи и изучить способы их воплощения;
· Узнать о новейших образцах специализированной техники и устройств;
· Одними из первых узнавать самые интересные новости.
Страницы сайта содержат не только информационные материалы, но и инструкции, советы по изготовлению трехмерных моделей, использованию техники и обращению с расходными материалами. Создатели 3dprofy.ru планируют постоянно расширять круг публикуемых материалов, функционал и возможности портала.
Посредством 3D-печати возможно создание широкого спектра продукции: от архитектурных макетов и медицинских изделий (например, зубных протезов) до сувениров, игрушек, украшений и даже обуви. При этом используются различные техники моделирования и печати с применением металлов и специальных видов пластика.
3dprofy –компания-профессионал на рынке трехмерных технологий, специализирующаяся на предоставлении услуг 3D-печати, а также создании систем 3D-печати, включая монтаж и наладку оборудования. Одна из основных задач компании как эксперта в сфере создания 3D-объектов – ознакомление широкой аудитории с передовыми технологиями и их популяризация.

Контакты для взаимодействия
Проект: 3dprofy.ru