1 апреля 2015 года состоялся запуск нового проекта Sun bigmir)net

Запуск нового проекта Sun bigmir)net

1 апреля 2015 года состоялся запуск нового проекта Sun bigmir)net
Sun.bigmir.net – это концептуально новый раздел, как нельзя лучше адаптированный под социальные сети. Легкий и непринужденный контент дарит читателям позитивные эмоции и заряд бодрости. В него попадает только: полезное, удивительное или просто красивое.
Отличительная черта дизайна – минимализм. Раздел выполнен в сине-белой цветовой гамме. Крупный шрифт, преобладание графического и видео- контента выгодно отличает его от других развлекательных порталов Уанета. А легкий функционал делает его удобным в использовании, как на дисплейных, так и на мобильных устройствах.
Sun.bigmir.net предлагает пользователям 4 раздела:
«Интересно» – главная страница проекта, название которой говорит само за себя. Читатель найдет здесь уже полюбившиеся всем открытки, уникальные фото-подборки, советы по дизайну, современные рейтинги и другое самое интересное.
Раздел «Арт» содержит информацию о музеях, выставках, галереях и других арт-объектах.
В разделе «Видео» пользователь найдет различные ролики, например о том, как делает зарядку белка.
Наиболее нестандартный и очень креативный раздел «Комиксы» порадует фанатов рисованных историй. Теперь комиксы не нужно выискивать по всему интернету. Все самые интересные – собраны на Sun.bigmir.net.
Елена Шабашкевич, Руководитель проекта bigmir.net делится своими впечатлениями: "Sun - проект bigmir)net , который очень ждали мы сами. Потому что мы тоже устали от череды трудных новостей, утомительных подробностей из жизни звезд, мы устали даже от прогноза погоды. Хотелось чего-то светлого - так и появился Sun. В нем не будет политики, финансов, шоу-бизнеса. Sun пишет только о том, что безумно красиво, или безоговорочно полезно, или просто удивительно. Уже в процессе подготовки Sun слегка откорректировал наше настроение - мы стали чаще улыбаться!"

***
bigmir)net - крупнейший информационно-развлекательный сайт Украины - начал свою работу в ноябре 2000 года. Сегодня он состоит из 10 информационных разделов, среди которых Ivona, M Port, Видео, Афиша, Финансы, Техно, Новости, Спорт, а также сервисов Рейтинг сайтов, Почта и Погода. Ежемесячно ресурс посещают более 2,4 миллиона украинских уникальных пользователей по данным gemiusAudience за ноябрь 2014. bigmir)net входит в интернет-холдинг UMH Digital.
bigmir)net. Чем больше, тем лучше