Блошиная Сходка «Апрельские открытия» и новый проект «Бренд Комиссионка»

Винтажный маркет пройдет 19 апреля с 12:00 до 19:00
м. Менделеевская/Новослободская/Достоевская, Октябрьский переулок, дом 23 (пересечение с улицей Образцова, дом 14)
8 916 346 78 83, 8 916 470 87 57, [email protected]
Официальная страница проекта: https://www.facebook.com/BloshinayaShodkaa
Официальная страница мероприятия: https://www.facebook.com/events/464770523683304/

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Нестерпим уже серо-белый пейзаж за окном, ждем настоящей весны, новизны и в связи с этим организаторы проекта "Блошиная Сходка" приглашают всех на очередное мероприятие "Апрельские открытия" - 19 апреля в Арт-центр "Vinyl".
Следуя общим тенденциям, каждая «Блошиная Сходка» коренным образом отличается от предыдущей, всегда дает возможность гостям получить яркие эмоции и провести время в кругу единомышленников. Нововведение организаторов проекта – «Бренд Комиссионка» - целый проект, предоставляющий возможность сохранить свою уникальность и неповторимость тем, кто привык выделяться из толпы, одеваться дорого и всегда быть на высоте. Moschino, Baldinini, Dior, Versace, Fendi и многие другие элитные бренды мировой моды будут представлены на обозрение публики по доступным ценам.
И, конечно, в программе вечера традиционное антикварно-винтажное разнообразие, лучшие московские коллекционеры и неповторимый дух лучших блошиных рынков мира.
Участие в качестве продавца платное и только по предварительной регистрации.
Вход для гостей – 30 рублей.