Новый проект Клуба директоров "Президент" "Здоровье Вашей семьи"

Профессиональный клуб директоров «Президент» http://club.president-centre.ru/
с 25 августа 2007 года запускает новый цикл учебных семинаров «Здоровье Вашей семьи», который будет реализован в рамках специального проекта Клуба «Первая Леди» и предназначен для наших прекрасных женщин.

Все мы помним фразу русского классика: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Для любой женщины важно быть любимой и счастливой. Огромную роль в этом играет внутренний климат в семье, взаимоотношения с любимым человеком, счастье и радость детей. Порой бывает очень трудно сохранить все это. И еще труднее обратиться за помощью и советом. Не оставайтесь наедине со своими проблемами, давайте обсудим их в кругу понимающих и чутких людей.

Основной темой наших семинаров будет сохранение и развитие семейных взаимоотношений, создание психологического комфорта в семье, воспитание детей. Мы будем приглашать на наши семинары опытных психологов, экспертов и консультантов по семейным взаимоотношениям, а также людей, которые могут поделиться своим жизненным опытом с участницами семинаров.

В качестве модератора семинаров выступает ведущая программы "Первая Леди" Екатерина Собчик. Будучи высококлассным психологом, Екатерина Юрьевна обладает душевной чуткостью, которая позволяет деликатно, но в то же время точно определять проблему и давать советы участницам семинара.

Если Вам интересно содержание наших семинаров и небезразлично Здоровье Вашей семьи приглашаем Вас принять в них участие. Подробную информацию о первом семинаре цикла "Здоровье Вашей семьи" можно посмотреть по этой ссылке
здесь http://club.president-centre.ru/seminar-parentsandchildren/