pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Энергетики из Суворовских электрических сетей филиала «Тулэнерго» проводят работу в детских оздоровительных лагерях

В дни летних школьных каникул в филиале «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках долгосрочной программы по предупреждению несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электроэнергетики проводятся информационно-разъяснительные мероприятия по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях.
Так, сотрудники Белевского и Одоевского районов электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети» в ходе этой деятельности провели открытые уроки «Азбука электробезопасности» в 15 детских лагерях с охватом участников – 855 человек, в их числе - школьники из летнего спортивно – оздоровительного лагеря «Искра» и профильного лагеря с дневным пребыванием эколого-биологической направленности «Искра-2» на базе МКОУ «Средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза А.Д. Виноградова».
В ходе занятий суворовские энергетики рассказали о правилах поведения вблизи энергообъектов и осторожного обращения с электричеством в быту, предложили детям красочную наглядную агитацию – плакаты, предупреждающие об опасности поражения электрическим током, и интересную викторину. Используемая методика «вопрос – ответ» позволила в доступной для подростков форме закрепить полученную информацию по электробезопасности. Внимание учащихся при этом было обращено на смертельную опасность рыбалки вблизи линий электропередачи из-за поражения электрическим током через удочки и спиннинги, изготовленные из токопроводящих материалов.
Напомним, что в период каникул взрослые должны еще раз напомнить детям об опасности электрического тока и категорически предупредить – проникать на территорию энергообъектов и ловить рыбу под воздушными линиями электропередачи строго запрещено.

Похожие пресс-релизы