Альфа-Банк Украина предлагает клиентам новые пакеты услуг: COMFORT, ULTRA И PLATINUM BLACK

Альфа-Банк Украина создал и внедрил новую концепцию услуг комфорт класса: пакеты Comfort, Ultra и Platinum Black. Это оперативный сервис и комплексное продуктовое предложение для тех, кто ценит свое время и деньги. Продуктовая линейка банка стандартизирована и упрощена, при этом учтены самые актуальные и важные аспекты деловой и личной жизни современного человека.

В новых пакетах Альфа-Банк предлагает клиентам нечто большее, чем просто банковские продукты и услуги:
• Статусную международную платежную карту MasterCard Gold или VISA Platinum
• Повышенную степень безопасности благодаря встроенному чипу, а также страхованию средств на карте
• Дополнительный доход в виде % ставки на остаток средств на счете
• Круглосуточный доступ к средствам с помощью инновационных сервисов: Интернет-банкинг My Alfa-Bank и Alfa-Mobile, SMS-банкинг
• Бонусы и скидки по программам MAXI и «Бесценные Привилегии» для карт Gold и Platinum от MasterCard

Новые сервисы от Альфа-Банка Украина позволят нашим клиентам максимально сократить время на работу с Банком: оформление клиентов автоматизировано и занимает считанные минуты. Разобраться в нюансах и преимуществах каждого из пакетов очень легко: новое техническое решение настолько «умное», что позволяет сотруднику банка подобрать для клиента наиболее выгодные и удобные предложения. К тому же после заключения договора любые последующие продукты и услуги можно оформлять, не выходя из дома, в интернет-банке Альфа-Банка в любое удобное время.

«Наша цель сегодня - развивать долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентом, обеспечив для него максимально простой, быстрый и удобный сервис. Мы стремимся к тому, чтобы за счет наших продуктов и сервисов стать для наших клиентов банком на каждый день, – отмечает Артур Атанов, Директор по развитию розничного бизнеса Альфа-Банка Украина. - Получение зарплаты, хранение сбережений, оплата коммунальных платежей и прочих ежедневных расходов – отныне все эти операции наши клиенты смогут быстро и удобно проводить в одном банке. Мы упрощаем наши продукты, сокращаем время обслуживания и делаем банк более комфортным для наших клиентов».