pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НПФ «СтальФонд» вошел в тройку лидеров по привлечению клиентов за 9 месяцев 2015 года

НПФ «СтальФонд» стал одним из лидеров рынка по привлечению клиентов в январе-сентябре 2015 года. Такие данные приводит газета «Ведомости» со ссылкой на сводную статистику негосударственных пенсионных фондов.
Всего за девять месяцев 2015 года все НПФ заключили 4,8 млн договоров о переводе пенсионных накоплений из ПФР. Эти цифры уже сейчас превышают результат прошлого года – в 2014 году негосударственные пенсионные фонды заключили 4,6 млн договоров.
«Сегодня количество клиентов негосударственных пенсионных фондов растет очень активно. Дискуссия о судьбе пенсионной системы в информационном поле вызвала дополнительный интерес к ней у граждан. Играет роль и тот факт, что перевести пенсионные накопления в НПФ по текущему законодательству можно только до конца 2015 года – многие откладывали этот вопрос и сейчас хотят успеть перевести накопления, – говорит вице-президент по продажам и клиентскому обслуживанию НПФ «СтальФонд» Мария Калинкина. – В 2016 году НПФ «СтальФонд» будет объединен с НПФ «БУДУЩЕЕ», и мы рассчитываем, что такие высокие результаты по привлечению позволят объединенному фонду стать одним из ведущих на рынке».

Похожие пресс-релизы