ГК «Гранель» приглашает на выставку недвижимости в ЦДХ

Март 2016 года, город Москва. 17 марта свои двери откроет 34-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. В рамках выставки группа компаний «Гранель» представит свои проекты жилищного строительства. Для клиентов компании только в дни работы выставки будут действовать специальные цены на объекты недвижимости (скидки до 13%).
Группа компаний «Гранель» выступит официальным партнером крупнейшей экспозиции лидеров рынка недвижимости в Центральном Доме Художника, где представит свои жилые комплексы – «Государев дом» в городе Видное, проекты малоэтажной застройки «Театральный парк» и «Валентиновка парк» в городе Королев и «Императорские Мытищи». В дни работы выставки, с 17 по 20 марта, специально для клиентов компании на покупку квартир будут действовать скидки до 13%. Размер экономии достигает 720 000 рублей.
Оригинальная экспозиция с интерактивной зоной разместится на площади более 70 кв.м. Выставочное пространство такого размера позволяет обустроить удобную клиентскую зону, где все желающие смогут получить консультации не только у менеджеров по продажам, но и у представителей банков, которые предоставят исчерпывающую информацию по действующим программам ипотечного кредитования.
В течение всех дней работы выставки посетителей стенда ГК «Гранель» ожидают розыгрыши призов, развлекательное шоу, подарки и угощения. Каждый человек при входе на выставку получит «Волшебный билет», который даёт возможность покупателям квартир участвовать в розыгрыше бытовой техники, путешествий и сертификатов на покупку предметов мебели. Итоги лотереи будут объявлены 30 марта 2016 года на сайте компании- www.granelle.ru .
Помимо работы на стенде, представители ГК «Гранель» примут участие в деловой программе выставки. Посетить круглые столы с участием спикеров ГК «Гранель» можно будет 17 марта. В рамках конференции «Жилищное строительство. Итоги 2015 года: рейтинги, сегменты рынка, прогнозы» эксперты не только проанализируют значимые для развития отрасли события прошлого года, но также представят свои сценарии развития рынка жилья в краткосрочной перспективе.
Специально для посетителей выставки, которые, как показывает практика, не равнодушны к семинарам, посвящённым обустройству своего будущего жилья, ГК «Гранель» организует собственный мастер-класс. 19 марта с 17:00 до 18:00 все желающие смогут в индивидуальном порядке получить консультацию специалиста, который с учетом особенностей каждого человека сможет предложить готовые решения по оформлению квартиры или дома, расскажет о значении цвета в интерьере, посоветует, каких цветовых решений стоит избегать.
«Участие в выставке подобного масштаба - это важный этап в деятельности нашей компании, который позволяет презентовать свои проекты широкому кругу участников, посмотреть на конкурентов и реально оценить свои позиции на рынке, отследить рыночные тенденции, установить новые деловые контакты. Уверен, посетители выставки останутся довольны – разнообразие объектов недвижимости, представленных в ЦДХ, способно удовлетворить требования самых взыскательных клиентов», - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу, имиджу и связям с общественностью ГК «Гранель».