pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Ставропольский филиал Россельхозбанка принял участие в круглом столе о взаимодействии финансового и реального секторов экономики

Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в круглом столе, организованного Северо-Кавказским федеральным университетом в рамках IV (61-ой) ежегодной научно-практической конференции «Университетская наука – региону». Главной темой обсуждения стали антикризисные механизмы эффективного взаимодействия финансового и реального секторов экономики.
В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти, общественных организаций, ведущих кредитно-финансовых учреждений, науки и образования, руководители крупнейших компаний-сельхозпроизводителей и сельхозпереработчиков края.
Участники круглого стола обсудили вопросы выстраивания инфраструктуры агропромышленного комплекса Ставрополья, текущего соотношения директивной и рыночной экономики, проблему воспитания экономической активности населения. В ходе дискуссии прозвучали перспективные и интересные предложения гармонизации интересов товаропроизводителей и представителей банковской и финансовой сфер.
«Сегодня мы провели очень продуктивный диалог, и сошлись во мнении, что нашей общей главной целью является улучшение экономической ситуации в крае. Россельхозбанк предпринимает для ее реализации максимальные усилия, оказывая кредитную поддержку представителям бизнеса всех форм собственности и отраслевой направленности. В настоящее время мы сосредоточены на финансировании посевной кампании в крае. Так, только в 1 квартале текущего года, филиалом выдано кредитных средств на сумму свыше полумиллиарда рублей на проведение посевных, что на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года. За 2015 год эта цифра превысила 3 миллиарда рублей», – отметила в своем выступлении начальник отдела по работе с клиентами крупного бизнеса Ставропольского филиала Россельхозбанка Елена Супрягина.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2000 году, сегодня в структуре филиала 18 дополнительных подразделений.

Похожие пресс-релизы