01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Съезд союза машиностроителей России состоится в Колонном зале Дома Союзов в Москве

Отчетно-выборное собрание Союза машиностроителей России посетит Президент Российской Федерации Владимир Путин.
В работе Съезда примут участие около 1000 делегатов и уполномоченных представителей из 68 региональных отделений Союза, главы российских регионов, представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти, финансовых и деловых кругов, институтов гражданского общества, руководители ведущих промышленных корпораций и объединений, крупнейших научных и образовательных учреждений. К участию в Съезде приглашены делегации машиностроительных союзов иностранных государств — Казахстана, Беларуси, Армении, Франции, Италии, Германии, Австрии, Швейцарии, Аргентины, Китая.
Ожидается выступление Президента России Владимира Путина. С докладами выступят Председатель Союза машиностроителей России Сергей Чемезов, Первый заместитель Председателя СоюзМаш России Владимир Гутенев, а также делегаты и гости отчетно-выборного собрания. В рамках Съезда будут подведены итоги работы общественной организации за 5 лет и избраны руководящие и контрольно-ревизионные органы Союза машиностроителей России.