В Воронеже пройдет ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners

16 мая в Воронеже состоится конференция для ветеринарных врачей, организованная «Нестле Пурина» в рамках образовательной программы Purina Partners.

Мероприятие состоится по адресу: отель Mercure, ул. Кирова, д. 6, лит. А.

Вход на мероприятие свободный, зарегистрироваться можно на сайте https://www.proplan.ru/vet либо уже на месте.

Мероприятие в Воронеже посвящено теме «Хирургия мягких тканей и репродуктология», в рамках которой своими знаниями и опытом поделятся авторитетные ветеринарные специалисты: Лаврова Ксения Андреевна и Кадочникова Елена Андреевна.

Лаврова Ксения Андреевна – ветеринарный врач, пластический хирург Ветеринарной клиники неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург. Окончила в 2004 году Санкт-Петербургскую государственную академию ветеринарной медицины. С 2008 года начала углубленно и целенаправленно заниматься пластической хирургией в ветеринарии. На сегодняшний день Лаврова К. А. является одним из немногих врачей, специализирующихся в этой области. С 2009 года – член Санкт-Петербургского ветеринарного общества и постоянный докладчик на ежегодных хирургических ветеринарных конференциях, ведет семинары для владельцев животных. Принимает активное участие в конференциях и семинарах по ветеринарии в России и Украине. Является постоянным автором статей в журналах «Ветеринар», «Ветеринарный Петербург».

Кадочникова Елена Андреевна – ветеринарный врач, руководитель клиники "Колибри", г. Москва. Член Европейской Ассоциации репродукции мелких животных, член Всероссийской Ассоциации практикующих ветеринарных врачей, член Уральской Ассоциации Ветеринарных врачей. Прошла обучение в Гиссенском Университете по искусственному оплодотворению, криоконсервации и трансцервикальному осеменению, участвует в семинарах Европейской ветеринарной школы, европейских конгрессах по репродукции мелких животных, стажировалась в CERCA центре репродукции (Париж, Франция) под руководством Proff., Dipl. EVSSAR dr. Alain Fontbonne.

Программа мероприятия обещает быть насыщенной и информативной:

8.30-9.00 Регистрация участников
9.00-11.00 Хирургия мягких тканей. Основные принципы работы с мягкими тканями. Основные ошибки – Лаврова К.А.

11.00-11.30 Кофе-брейк
11.30-12.30 Современные методы определения овуляции, интерпретация влагалищных мазков, уровня прогестерона, планирование вязки – Кадочникова Е.А.
12.30-13.00 Презентация Pro Plan Junior Delicate, корма для котят с чувствительным пищеварением
13.00-13.15 Розыгрыш призов
13.15-14.00 Обед
14.00-16.00 Бесплодие. Алгоритмы диагностики, заболевания, лечение – Кадочникова Е.А.
16.00-18.00 Кожная пластика. Закрытие дефектов местными тканями, поворотные лоскуты, свободные многослойные лоскуты – Лаврова К.А.

Мероприятие проводится в рамках образовательной программы Purina Partners, которая впервые запущена в этом году и предусматривает проведение ветеринарных конференций и семинаров для врачей в 19 крупнейших городах России. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.