01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Россельхозбанк снизил ставку по ипотеке для военнослужащих

Россельхозбанк снизил процентную ставку по программе «Военная ипотека плюс» до уровня 11,5% годовых.
При поддержке федеральной государственной программы военнослужащие имеют возможность приобрести жилье c помощью жилищно-накопительного займа. Кредит предоставляется на покупку квартиры и дома с земельным участком на первичном рынке.
Денежные средства, накопленные военнослужащими в накопительно-ипотечной системе, могут быть использованы в качестве первоначального взноса, размер которого составляет 20% от стоимости жилого помещения.
С подробной информацией об условиях кредитов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.