pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам на сезонные работы

В целях повышения доступности финансовых ресурсов для аграриев Россельхозбанк снизил до минимально допустимого уровня ставки по кредитам на проведение сезонных полевых работ. В рамках программы Банка кредитные средства могут быть направлены на закупку семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов и другие цели.
«Темпы кредитования корпоративных клиентов по направлению сезонных полевых работ сопоставимы с уровнем 2014 года. Только в январе-феврале текущего года Россельхозбанк предоставил предприятиям АПК на проведение сезонных полевых работ более 14,6 млрд рублей, в том числе предприятиям Удмуртской республики более 745,6 млн рублей» - отметил заместитель директора Чураков Александр.
Финансирование сезонных полевых работ является одним из ключевых приоритетов в деятельности Россельхозбанка. В настоящее время Банк полностью готов удовлетворить потребность аграриев в заемных ресурсах. А комплекс принятых мер, несмотря на сложную ситуацию в экономике, позволит полностью обеспечить в текущем сезоне необходимые темпы и объемы финансирования весенней посевной кампании.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Похожие пресс-релизы