01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Поволжский банк: Сбербанк снизил ставки по кредитам для корпоративных клиентов

9 апреля 2015 года, Астрахань - Сбербанк принял решение о снижении процентных ставок по вновь выдаваемым кредитам для корпоративных клиентов. Снижение составит в среднем 1% годовых.
Сегодня количество корпоративных клиентов Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» превышает 99 тысяч. На обслуживании в Поволжском банке находятся юридические лица Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

Снижение ставок затрагивает широкий спектр кредитных продуктов Сбербанка, в том числе оборотное кредитование, предоставления гарантий, краткосрочное кредитование контрактов с государственными заказчиками, кредитование проектов с государственной поддержкой.

«Снизив процентные ставки для корпоративных клиентов, Сбербанк подчеркивает свою готовность поддерживать приоритетные отрасли и проекты российской экономики в необходимых объемах, – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. – Мы ожидаем прироста ссудной задолженности по крупному, среднему и малому бизнесу до 100 млрд рублей».