01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для населения.
В частности, по потребительским займам снижение составило
до 4 процентных пунктов – в настоящее время ставки по нецелевым кредитам начинаются от 23% годовых, а для пенсионеров – от 20% годовых.
Ставки по кредитному продукту для владельцев личных подсобных хозяйств установлены на уровне от 23% годовых.
С подробной информацией об условиях кредитов ОАО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте Банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Ставропольский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году, сегодня в структуре филиала 18 дополнительных подразделений.