Россельхозбанк снизил ставки кредитования для участников зарплатного проекта

Россельхозбанк снизил процентные ставки по ипотеке и потребительским кредитам для работников предприятий, являющихся участниками зарплатного проекта.
Теперь данные клиенты Россельхозбанка могут оформить ипотеку в рублях под 10% годовых сроком до 25 лет. Максимальная сумма кредита составляет 20 млн рублей, размер первоначального взноса – от 15%.
В рамках акции по потребительским кредитам с обеспечением для участников зарплатного проекта Банка ставки в рублях снижены до 15-17% в зависимости от сроков кредитования. Акция действует до 6 ноября 2014 года.
Подробную информацию можно узнать на сайте ОАО «Россельхозбанк» www.rshb.ru

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.