01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Россельхозбанк отменил комиссию за снятие наличных по кредитным картам новых клиентов

АО «Россельхозбанк» внесло изменения в тарифные планы по кредитным картам. Теперь владельцы кредитных карт Банка, оформленных с 01 июня 2016 года, получают возможность в период до трех календарных месяцев с даты открытия счета снимать наличные в банкоматах и через кассы офисов Россельхозбанка без комиссии. Кроме того, на операции по снятию наличных, отраженные по счету карты в указанный период, распространяется льготный период кредитования – до 55 дней.
Россельхозбанк постоянно совершенствует условия карточных продуктов, повышая доступность заемных средств для населения. В настоящее время линейка кредитных карт Банка включает три тарифных плана: «Кредитная карта с льготным периодом кредитования», «Амурский тигр – Кредитная карта с льготным периодом кредитования» и «Карта хозяина».
С полными условиями тарифных планов можно ознакомиться на сайте Банка.