pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Примсоцбанк отменил комиссию за снятие наличных по кредитным картам свыше 15 000 рублей

Примсоцбанк запускает акцию «Стоп. Снято!» для держателей кредитных карт Visa Classic и MasterCard Standard. При снятии наличных свыше 15 000 рублей в месяц в банкоматах Примсоцбанка комиссия за снятие не взимается. Акция действует с 1 по 30 сентября 2019 года.

— Стоит отметить, что льготный период по кредитным картам нашего банка распространяется не только на безналичные покупки, но и на снятие наличных, поэтому снимая большие суммы вы не только экономите на комиссии за снятие, но и не платите проценты в течение льготного периода, действующего по вышей карте, — отметил Андрей Грудинин, начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Акция распространяется как на действующие, так и на выпущенные в период действия акции именные карты Visa Classic и MasterCard Standard. Подать заявку на выпуск карты можно в отделениях Банка а также на официальном сайте.

Льготный тариф действует при снятии наличных внутри сети банка. Комиссия за снятие наличных денежных средств до 15 000 рублей составляет 3% от суммы снятия, но не менее 150 рублей. При снятии наличных по карте свыше 15 000 рублей в период действия акции комиссия не взимается.

Ознакомиться с подробными условиями акции можно в отделениях Банка или по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.

Похожие пресс-релизы