Контакт-центр ПАО «Днепропетровскгаз» ввел дополнительный номер телефона сети Киевстар

По многочисленным просьбам клиентов контакт-центр ПАО «Днепропетровскгаз» ввел дополнительный номер телефона сети Киевстар. Получить ответы на вопросы, узнать о состоянии лицевого счета, передать показания счетчика жители Днепропетровской области могут по дополнительному телефону контакт центра (067) 00-90-104.
При звонках на номера контакт-центра (056) 78-70-104 или (067) 00-90-104 потребители попадают в голосовое меню IVR. Выбрав цифру «2» голосового меню - жители области могут без соединения с оператором передать показания счетчика газа. Для этого нужно по голосовым подсказкам ввести со своего телефона номер лицевого счета и показания счетчика.
Выбрав цифру «3» голосового меню, после введения с телефона номера лицевого счета, потребитель прослушивает информацию о состоянии расчетов за газ.
Для соединения с оператором в голосовом меню выбирается цифра «0».
Передать показания счетчиков газа жители Днепропетровской области могут следующими способами:
• через Личный кабинет на сайте 104ua.
• по телефонам (056) 78-70-104 или (067) 00-90-104 передать данные оператору, или ввести самостоятельно в разделе «2» голосового меню.
• SMS - сообщением на номер 7104. (Формат сообщения: номер лицевого счета пробел показания счетчика)
• на электронный адрес [email protected]
Показания счетчиков необходимо фиксировать ежемесячно, по состоянию на 1 число. Зафиксированные данные передаются в ПАО «Днепропетровскгаз» до 5 числа.