Марианна Молдавская возглавила розничный бизнес в Platinum Bank

Марианна Молдавская, ранее руководившая департаментом розничного кредитования, назначена директором по продажам Platinum Bank.

В новой должности она займется реализацией стратегии развития розничного бизнеса Platinum Bank путем увеличения объёмов кредитования, организации продаж региональной сети, разработки программ комплексного обслуживания физических лиц, расширением продуктовой линейки банка.

«В 2017 году мы планируем ещё больше внимания уделить развитию розничного бизнеса Platinum Bank. Приоритетным для нас станет курс на стабильный рост доли безрискового дохода в соответствие с поэтапным увеличением объёмов кредитования. Конкуренция в сегменте розничного бизнеса среди банковских учреждений страны достаточно сильна, однако выполняя все пункты, предусмотренные нашей бизнес–стратегией, уже в следующем году мы намерены войти в ТОП-3 в сфере розничного кредитования, а также, оставаясь надежным банком с высоким уровнем доверия клиентов, сохранить лидерские позиции на депозитном рынке», ̶ отмечает Марианна Молдавская.

Марианна Молдавская имеет 15-летний стаж работы в банковской сфере, 11-ть из которых в Platinum Bank.