с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

ООО Америка 2030 ищет инвесторов для проектов по украинскому сапропелю

Компания Америка 2030 объявляет о поиске инвесторов для проектов по добыче и переработке украинского сапропеля.

На сегодняшний день Украина имеет 274 разведанных месторождений сапропеля с общими запасами, превыщающими около 97 млн. тонн. В 6 областях Украины находятся крупнейшие запасы сапропеля страны. Так, например в Ровенской области обнаружено около 37 месторождений, в Харьковской имеется 22, а в Сумской - 21 месторождение. Кроме того, отдельно следует выделить водоемы в Волынской области. В Волынской области находится 190 месторождений с запасами 71,8 млн. тонн. Средняя производительность местных озёр составляет более 1 тыс. т/га. В последнее время в данном регионе разрабатывалось до 8 месторождений, со средним объёмом добычи около 200 тыс. т/год. На всех месторождениях Волыни сапропель добывался исключительно для удобрений.

Компания Америка 2030 предоставляет широкий спектр услуг в сделках M&A, реструктуризации долга компаний, поиске инвестиций для нефтяных, газовых и минеральных проектов в сфере полезных ископаемых, оказывает полную юридическую поддержку при заключении соглашений и обеспечивает экспертными бизнес-консультациями каждого клиента.