01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Кагоцел и Европа Плюс запустили совместный проект с Ленинградским зоопарком

Можно ли узнать, как живется в зоопарке гиббону и макаке, чем, кроме бананов, наполнен их день, и как они развлекаются? Легко!
Новый совместный проект Кагоцела и Европы Плюс http://o.kagocel.ru/# – прямой эфир из Ленинградского зоопарка, в котором обезьяны Мира и Тесей показывают свою жизнь без прикрас.

Вы можете наблюдать за тем, как разнообразен их мир, а также участвовать в конкурсах, зарабатывать виртуальные бананы, которые можно будет обменять на призы. Самые осведомлённые и активные получат возможность выиграть два велосипеда и детское кресло (если в нём есть необходимость), батут, набор для пикника и другие подарки.

А вот если вы решите увидеть Миру и Тесея вживую, посетив Ленинградский зоопарк, то Кагоцел рекомендует не забывать, что погода Петербурга весьма переменчива, и лучшее в это время года – профилактика гриппа и ОРВИ.

Справочно:
Кагоцел - самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа практикующими врачами, лауреат премии Russian Pharma Awards'16, входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и остается востребованным не только для лечения ОРВИ и гриппа, но и для профилактики в периоды спада общего уровня заболеваемости. По версии газеты «Фармацевтический вестник», в 2016 году препарат был признан самым влиятельным среди ОТС-препаратов.