Автобусы МАЗ в тройке лидеров на российском рынке

В соответствии с предоставленными агентством Автостат данными, тройка лидеров среди реализованных в 2016 году на российском рынке автобусов выглядела следующим образом. На первых двух позициях разместились российские бренды ПАЗ и ЛИАЗ, а замкнула ТОП-3 техника Минского автомобильного завода. За отчетный период белорусское предприятие более чем вдвое увеличило объемы своих продаж и поставило российским потребителям 825 автобусов.
Стоит отметить, что белорусская пассажирская техника, благодаря оптимальному сочетанию цены, функциональности, эргономичности и топливной экономичности, пользуется на российском рынке заслуженным уважением. А если добавить к этому высокую степень комфорта и безопасности автобусов МАЗ, то становится понятно, почему все больше компаний из различных отраслей делает выбор в пользу белорусских машин.
Все автобусы завода отличаются мощными, но в то же время экологичными моторами – многие модели адаптированы для рынков стран-членов Европейского союза и успешно туда поставляются. Просторные и грамотно оборудованные салоны предоставляют максимум удобства для пассажиров, включая пассажиров с ограниченными возможностями.
Особой популярностью на российском рынке пользуются городские автобусы МАЗ экологического класса Евро 5. Прежде всего в них заинтересованы те населенные пункты, для которых характерен интенсивный пассажиропоток. К слову, обслуживать российские города, которые примут Чемпионат мира по футболу в 2018 году, будут также автобусы, произведенные в соседней стране. Модель уже утверждена и отправилась на испытание в Москву.
Приобрести автобусы МАЗ и другую коммерческую технику белорусского завода можно у официального дилера предприятия в РФ – в компании «МАЗ-Инвест». Ознакомиться с модельным рядом автобусов, грузовых и специальных автомобилей можно на сайте http://www.maz-auto.ru/. «МАЗ-Инвест» реализует технику по ценам производителя и осуществляет доставку заказа в любой регион страны.
Ссылка по теме пресс-релиза: http://www.maz-auto.ru/novosti?view=15765809