Жилые комплексы «Сувар Девелопмент» возглавили рейтинг самых доступных новостроек Казани

Компания «Сувар Девелопмент» стала лидером среди строительных компаний Казани по доступности квартир в новых жилых комплексах. На сегодняшний день самые доступные квартиры реализуются в жилом комплексе «Палитра». ЖК «Палитра», расположенный в Приволжском районе Казани, рассчитан на 572 квартиры различной планировки. Окончание строительства жилого комплекса и сдача в эксплуатацию намечены на первую половину 2019 года. Также в рейтинг, составленный порталом е-kazan (http://e-kazan.ru/citizens/realty/news/30256.htm) вошли такие жилые комплексы компании как «Сказочный Лес», «Веснушки» и «Станция «Спортивная».
Максим Николаев, коммерческий директор «Сувар Девелопмент»: «В сегодняшней экономической ситуации квартирный вопрос для многих семей является достаточно острой проблемой. Для тех, кто не хочет или по каким-то причинам не может взять ипотеку, мы реализуем строительные проекты формата «доступное жилье». При этом по качеству материалов и уровню инфраструктуры они ни в чем не уступают домам комфорт-класса. Сегодня стоимость квартир в наших жилых комплексах начинается от 1,2 миллиона рублей, что является самым доступным предложением на казанском рынке. Мы планируем и дальше сохранять эту тенденцию, разрабатывать различные программы для сегмента «доступное жилье». В ближайшее время на рынке появится еще несколько интересных продуктов данной категории».
Сегодня «Сувар Девелопмент» является партнером крупнейших федеральных банков. Так, в марте 2017 года компания подписала соглашение со «Сбербанком России» и «Россельхозбанком» о запуске ряда совместных проектов в сфере ипотечного кредитования. «Сувар Девелопмент» первой на рынке недвижимости Татарстана запустит проект комплексного сопровождения клиентов от выбора квартиры и подачи заявки на ипотечный кредит до постановки недвижимости на учет в регистрационной палате. Благодаря тому, что сотрудники «Сбербанка России» будут в штатном режиме работать в офисах продаж компании, клиенты «Сувар Девелопмент» получат возможность не только выбрать жилой комплекс и квартиру, но и при необходимости подать заявку на ипотечный кредит и подписать договор непосредственно на месте. Также в марте «Сувар Девелопмент» совместно с «Россельхозбанком» начал реализацию программы ипотечного кредитования по сниженной процентной ставке. На сегодняшний день размер ставки по кредиту в «Россельхозбанке» на квартиры в жилых комплексах, которые строит и продает «Сувар Девелопмент» составит 10,25%, что является одной из наиболее низких ставок среди предложенных на республиканском рынке.

Справка: «Сувар Девелопмент» - лидер строительного рынка Татарстана. Компания реализует более 30 строительных проектов в 9 городах России. В портфеле компании - 1 600 000 квадратных метров недвижимости. На сегодняшний день в домах, возведенных компанией, проживает более 30 000 жителей. «Сувар Девелопмент» имеет аккредитацию ведущих российских и республиканских банков. Более 40% от общего числа проданных квартир на сегодняшний день реализованы через ипотечные кредиты.